Link para o site da RNP
Eventos - RNP
Acesse o Portal
|
Procedimentos
PÁGINA INICIAL
SIGs
EVENTOS
DOCUMENTOS
NOTÍCIAS
ADESÃO NUTRISSAN
EVENTOS
Mês
Eventos
NutriSSAN
Organização Modelo SIG NutriSSAN
SIG Agroecologia (ASSSAN)
SIG Alimentação Nutrição e Cultura
SIG Articulação SANSUL
SIG Articulação SSAN - Nordeste
SIG BIOMA
SIG CPLP
SIG DHANA
SIG Dietética
SIG Guias
SIG LASSAN-BRSE
SIG Obesidad
SIG PAISASSAN
SIG Política Públicas e Segurança Alimentar e Nutricional
SIG PUBLICA-INTERSSAN
SIG Segurança de Alimentos
SIG Sistemas Agroalimentares Sustentáveis
SIG SSAN NORTE
SIG SSANPOPS
SIG Técnico Operacional NutriSSAN
Março
2020
Gerar Agenda de Eventos deste Mês em PDF
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Sábado
Domingo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
10:00h - 12:00h
SIG Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e...
De:
11/03/20
Duração:
10:00 12:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional
Apresentador:
Erika Carcaño José Valencia (Universidad de Guanajuato e DESMA/PGDR/UFRGS )
Tema:
Agua y soberanía alimentaria: una reflexión desde la economía ecológica
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
12
14:00h - 15:00h
SIG Direito Humano a Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)
De:
12/03/20
Duração:
14:00 15:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Direito Humano a Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)
Apresentador:
Pat Mooney, Silvia Almeida (ETC Group, Canada)
Tema:
Reunião temática: Agronegócio vs Agricultura Campesina: Quem alimenta o mundo: o Agronegócio ou o sistema de pequena produção campesina?
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
13
14
15
16
09:00h - 10:30h
SIG Dietética
De:
16/03/20
Duração:
09:00 10:30 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Dietética
Apresentador:
Sila Mary Ferreira (UFPR )
Tema:
Alimentos da sociobiodiversidade: Avanços e desafios
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
11:00h - 12:00h
Reunião de Comitê Assessor NutriSSAN
De:
16/03/20
Duração:
11:00 12:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
Reunião de Comitê Assessor NutriSSAN
Apresentador:
Tema:
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
17
14:00h - 16:00h
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
De:
17/03/20
Duração:
14:00 16:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
Apresentador:
Profa Veruska Prado Alexandre Weiss. Universidade Federal de Goiás (UFG) - Faculdade de Nutrição
Tema:
Qual o papel da pesquisa em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional na defesa da democracia, participação social e autonomia?
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
18
19
20
21
22
23
24
25
14:00h - 16:00h
SIG Obesidad
De:
25/03/20
Duração:
14:00 16:00
Título:
SIG Obesidad
Apresentador:
Coordinación compartida
Tema:
Reunión de trabajo: Discusión de los fascículos 4 a 8.
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
17:00h - 20:00h
SIG Paisagens, Autonomia, Segurança e Soberania Alimentar e Nutricional
De:
25/03/20
Duração:
17:00 20:00
Título:
SIG Paisagens, Autonomia, Segurança e Soberania Alimentar e Nutricional
Apresentador:
Leo Name (UNILA), Tereza Spyer (UNILA) Dionísia Nagahama (INPA) Allanah Ocampo Molina (ONG Saberes Vivos) Rosalba Montoya Gaviria (ONG Saberes Vivos) Mariana Castañeda Díez (UFRJ) Acácio Machado (UnB
Tema:
Colóquio PAISASSAN: MESA 1: PAISAGENS, PAISAGISMOS, ALIMENTOS
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
26
14:00h - 15:00h
SIG Direito Humano a Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)
De:
26/03/20
Duração:
14:00 15:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Direito Humano a Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)
Apresentador:
Paola Romero (FIAN Colômbia)
Tema:
Reunião temática: O poder das mulheres na luta pela soberania alimentar. Observatório Global do Direito Humano a Alimentação e nutrição
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
15:00h - 17:00h
SIG Guias Alimentares na América Latina
De:
26/03/20
Duração:
15:00 17:00
Título:
SIG Guias Alimentares na América Latina
Apresentador:
Joseane Almeida Santos Nobre e Glenys Mabel Caballero Cordoba e Regina Ferreira Lang (Faculdade de Americana e Universidade Federal do Paraná ) / Luz Marina Arboleda Montoya (Universidad de Antio
Tema:
Guia alimentar para a população brasileira – 2014 / Guías alimentarias basadas en alimentos para la población colombiana mayor de 2 años
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
27
28
29
30
31