Link para o site da RNP
Eventos - RNP
Acesse o Portal
|
Procedimentos
PÁGINA INICIAL
SIGs
EVENTOS
DOCUMENTOS
NOTÍCIAS
ADESÃO NUTRISSAN
EVENTOS
Mês
Eventos
NutriSSAN
Organização Modelo SIG NutriSSAN
SIG Agroecologia (ASSSAN)
SIG Alimentação Nutrição e Cultura
SIG Articulação SANSUL
SIG Articulação SSAN - Nordeste
SIG BIOMA
SIG CPLP
SIG DHANA
SIG Dietética
SIG Guias
SIG LASSAN-BRSE
SIG Obesidad
SIG PAISASSAN
SIG Política Públicas e Segurança Alimentar e Nutricional
SIG PUBLICA-INTERSSAN
SIG Segurança de Alimentos
SIG Sistemas Agroalimentares Sustentáveis
SIG SSAN NORTE
SIG SSANPOPS
SIG Técnico Operacional NutriSSAN
Agosto
2021
Gerar Agenda de Eventos deste Mês em PDF
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Quinta-feira
Sexta-feira
Sábado
Domingo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
10:30h - 12:00h
SIG Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e...
De:
11/08/21
Duração:
10:30 12:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional
Apresentador:
Carolina Sorzano / Natalia Betancur (FCA/UN Colombia). Megan Baumann (PenState USA). Elizabeth Valoyes (OBSAN UN Colombia)
Tema:
La soberanía alimentaria de las comunidades indígenas del sur del Tolima-Colombia: entre la riqueza de su agrobiodiversidad y la amenaza por megaestructuras del riego.
Descrição:
REUNIÃO CANCELADA
URL:
Tipo:
Webconferência
12
08:00h - 10:30h
SIG Sistemas Agroalimentares Sustentáveis
De:
12/08/21
Duração:
08:00 10:30 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Sistemas Agroalimentares Sustentáveis
Apresentador:
Nghalna da Silva (UNILAB)
Tema:
Apresentação do projeto de Mestrado: Saúde Bucal, Enteroparasitoses e Crescimento e Desenvolvimento de Crianças Atendidas em Unidades Básicas de Saúde: Caracterização e Associação
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
13
14
15
16
09:00h - 10:30h
SIG Dietética
De:
16/08/21
Duração:
09:00 10:30 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Dietética
Apresentador:
Comitê Executivo
Tema:
Reunião da executiva; Projetos de pesquisa e de extensão; Artigos científicos
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
17
08:00h - 09:00h
SIG Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP)
De:
17/08/21
Duração:
08:00 09:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP)
Apresentador:
Tema:
Consulta pública das diretrizes
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
18
08:00h - 09:00h
SIG Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP)
De:
18/08/21
Duração:
08:00 09:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP)
Apresentador:
Tema:
Finalização dos cursos de extensão
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
14:00h - 16:30h
SIG Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e...
De:
18/08/21
Duração:
14:00 16:30 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Agroecologia, Sociobiodiversidade, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional
Apresentador:
A confirmar: Ana Roveder (UFSM); Sandra Muller (UFRGS); Ademir Reis (consultor); Ernestino Guarino (Embrapa-Clima Temperado)
Tema:
Restauração ecológica no sul do Brasil: avanços, desafios e a constituição de novas redes
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
16:00h - 18:00h
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
De:
18/08/21
Duração:
16:00 18:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
Apresentador:
FUG; GECCA; FANUT; FCS e UFG
Tema:
O consumo alimentar na pandemia: novas formas de comer?
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
16:00h - 18:00h
SIG Política Públicas e Segurança Alimentar e Nutricional
De:
18/08/21
Duração:
16:00 18:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Política Públicas e Segurança Alimentar e Nutricional
Apresentador:
FUG; GECCA; FANUT; FCS e UFG
Tema:
O consumo alimentar na pandemia: novas formas de comer?
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
19
08:00h - 10:00h
SIG Pesquisa e Publicações do Centro de Ciência, Tecnologia e Inovação -...
De:
19/08/21
Duração:
08:00 10:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Pesquisa e Publicações do Centro de Ciência, Tecnologia e Inovação - (Publica Interssan)
Apresentador:
Milena Cristina Sendão Ferreira (Pós-doc)
Tema:
Gestão de projetos no INTERSSAN
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
14:00h - 15:00h
SIG Direito Humano a Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)
De:
19/08/21
Duração:
14:00 15:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Direito Humano a Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)
Apresentador:
UFPE
Tema:
A obrigação de prover o DHANA e as relações necessárias entre SISAN, SUAS e SUS.
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
14:00h - 16:00h
SIG Biodiversidade, Manifestações e Culturas Alimentares na América Latina...
De:
19/08/21
Duração:
14:00 16:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Biodiversidade, Manifestações e Culturas Alimentares na América Latina (BIOMA)
Apresentador:
Valeria Paschoal e Raquel Santiago
Tema:
Diagnóstico nutricional relacionado a diversidade alimentar e a proposta de Educação Nutricional para os Agricultores Familiares dos 27 Territórios da Bahia / Conservação e Uso da Biodiversidade Brasileira para Alimentação e Nutrição
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
20
21
22
23
24
25
10:30h - 12:30h
SIG Articulação em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional do Sudeste...
De:
25/08/21
Duração:
10:30 12:30 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Articulação em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional do Sudeste (LASSAN)
Apresentador:
Henri Cócano
Tema:
“Núcleo de Estudos em Agroecologia e SSAN”
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
14:00h - 16:00h
SIG Obesidad
De:
25/08/21
Duração:
14:00 16:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Obesidad
Apresentador:
Tema:
Reunião interna
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
26
27
16:00h - 18:00h
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
De:
27/08/21
Duração:
16:00 18:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Alimentação, Nutrição e Cultura
Apresentador:
FUG; GECCA; FANUT; FCS e UFG
Tema:
O consumo alimentar na pandemia: novas formas de comer?
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
16:00h - 18:00h
SIG Política Públicas e Segurança Alimentar e Nutricional
De:
27/08/21
Duração:
16:00 18:00 (Fuso horário sensitivo)
Título:
SIG Política Públicas e Segurança Alimentar e Nutricional
Apresentador:
FUG; GECCA; FANUT; FCS e UFG
Tema:
O consumo alimentar na pandemia: novas formas de comer?
Descrição:
URL:
Tipo:
Webconferência
28
29
30
31